Katja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels in der Türkey

Das essen war sehr fein. Jedoch fehlten mir die Auswahl. Es gab 1 Millk, keine Lactose freie Milk oder Soya. Beim Dessert Buffet gab es immer das gleiche, viele Torten mit verschiedenen farben jedoch schmeckten alle gleich. Früchte gab es Trauben, Wassermelonen, Honigmelonen, Aprikosen, Pflaumen, Bananen. Ich vermisste Datteln, Erdbeeren, Mango, Kiwi, Heidelbeeren. Nüsse gab es gar keine hat mir als Vegetarierin sehr gefehlt. Ich fand es schaade dass man die Gäste in den Pools essen lies & trinken liess der Pool war sehr schmutzig auch auf den Liegen & am Boden war soviel essens reste & Getränke dass ich mich eckelte. Für mich war das Essen im Restaurant nicht sehr ruhig da das Servicepersonal während dem essen immer wieder schauten ob erwas leer ist auf dem Tisch zum abräumen, manchmal auch den Teller obwohl ich noch weiter essen mochte. Das Zimmer war genug gross jedoch die Betten waren nicht sehr bequem, das Badezimmer war sehr eng wegen der Tür die gegen innen öffnet. Liftanlage finde ich viel zu kleine Lifte für so ein grosses Hotel man hat immer Wartezeiten.

• Schlecht
  • Badezimmer zu eng da sich die Türe gegen innen öffnete. Das Zimmer war genug gross & es gab einen kleinen Balkon wir hatten Meersicht und konnten trotz der starken morgen/ mittags Sonne immer lange schlafen. Die Betten fanden wir jedoch nicht sehr bequem. Das Zimmer wurde gut gereinigt & die Minibar immer aufgefüllt. Der Fernseher hat auch funktioniert. Das Wlan war sehr bedürftigt nur in der Lobby war guter Empfang.

• Schlecht
  • Ich musste in den ganzen 10 Tagen Ferien 6 mal an die Reception weil meine beiden Zimmer Karten nicht gingen.

• Schlecht
  • Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir 20 min ohne Stau. Mann ist auf ein Taxi angewiesen da das Hotel abgelegen ist und die Taxis sind sehr teuer. Im Hotel Laden kaufte ich 2 Luftmatratzen von der Marke Intex 70.- Euro dafür teurer als in der Schweiz und reine abzocke sowie such Sonnencreme von Nivea 40.- Euro kostet.

• Schlecht

Pools sehr schmutzig da die Gäste im Pool trinkten & gegessen haben um den Pool auch das Servicepersonal kam nicht nach mit aufräumen. Die Animation fanden wir cool im Wasser sogar die Kids haben mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022