Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Es gibt besseres, aber für 10 Tage ok!

Im Vergleich zu zeitgleich gebauten Hotels wie z. B. das Pegasus in Incekum ist die Architektur hier doch sehr einfallslos. Braune Teppichböden (Läufer) in den Fluren, sehr dunkel gestaltete Aufenthaltsräume im Erdgeschoss. Trotzdem kann die Gesamtanlage gefallen. Sie ist räumlich sehr großzügig, vorallem in den Außenbereichen. Wenn sich hier viele über die Russen beschweren, dann dürfen sie nicht mehr in die Türkei fahren. Außer sie buchen den Club Aldiana. Abgesehen von weniger Kontaktmöglichkeiten haben uns die Russen aber nicht gestört und im Vergleich zu Engländern oder Italienern eigentlich weniger auffällig. Ganz wichtig!!!! Bloss kein Zimmer auf der Ostseite belegen. Da geht ab 22: 00 Uhr die Post ab! Auf einem Kleinfußballfeld ausserhalb der Anlage wird teilweise bis 4: 00 morgens laut grölend Fupball gespielt. Außerdem befindet sich daneben eine Gokartbahn. Auch diese wird bis tief in die Nacht benutzt. Einfach eine Zumutung! Darauf angesprochen, wird dieses Übel von der Hotelleitung nicht angegangen. Nach 5 Tagen ohne Schlaf, viel zu spät, haben wir auf unsere Beschwerde aber sofort ein anders Zimmer erhalten, auf der Westseite. Da hatten wir keine Probleme

• Hier muß sich dringendst was getan werden ! Viel zu dunkel durch die Inneneinrichtung. Teilweise stark abgenutzt. Warum vereinzelte Fugen im Badezimmer verschimmelt sind ist für mich schleierhaft. Es gibt zur Beseitigung genügend Hilfsmittel.

• Gut
  • Wirklich sehr gut. Reichhaltige Buffets. Frische Speise direkt zubereitet. Geschmacklich fast immer ausgezeichnet. Wer hier meckert darf nicht in die Türkei fahren. Auch wir haben spätestens nach 10 Tagen keine große Lust mehr. Bzw. macht der Magen dann nicht mehr mit. Aber es gibt auch sehr leckeres Brot!

• Gut
  • Es gab nichts zu meckern. Wir wurden immer zuvorkommend bedient. Auch die Rezeption war sehr freundlich, besonders eine brünette Türkin. Kannte immer unsere Zimmernummer auswendig.

• Für einen reinen Kurzurlaub, der hauptsächlich als Strandurlaub gedacht ist, ist die Lage optimal. Wir waren 10 Tage und hätten uns gewünscht auch abends mal außerhalb der Anlage einen kleinen Bummel an Geschäften vorbei zu machen. Dies ist hier nicht möglich. Sind dafür tagsüber mal nach Antalya auf eigene Faust mit dem öffentlichen Bus vor der Hotelanlage losgefahren.

Außer Schwimmen haben wir nichts anderes ausprobiert. Das Schwimmen im Meer ist wirklich klasse, aber nur für Schwimmer, nicht für kleine Kinder! Es wird sehr schnell tief. So grosse Pools habe ich bisher noch nicht erlebt, macht wirklich Spass.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Klaus