Katharina
Verreist als Paar • Juli 2024
Freundliches Personal, vielfältiges Essen und direkte Strandlage

Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Es ist so schön hier, jeder ist positiv und hat eine tolle Ausstrahlung. Wir wurden so lieb empfangen. Für jeden Gast ist etwas dabei. Das Animationsteam hat für jeden etwas eingeplant. Das schöne an dem Hotel ist die direkte Strandlage, sodass man nach dem Pool gleich ins Meer springen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr gemütlich und sauber. Zusätzlich wurden die Getränke jeden Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Allergien und Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt und alles wurde ausgeschildert (Essen und Allergene). Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. Sehr zu erwähnen ist Hakan und Emir von dem Animationsteam. Sie sind immer sehr freundlich zu uns und haben sich für jeden Gast Zeit genommen. Der Service ist unschlagbar. Sogar auf den Liegen wird man bedient. Aqua Cengiz, Murat, Ayse, und Yasmin waren besonders aufmerksam.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Eine sehr große Poolanlage, mit Rutschen und verschiedenen Wassertiefen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten