Sandra Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Großartiger Urlaub mit genialem Team

Wir waren das 2. Jahr in Folge in diesem Hotel. Wir haben es nicht bereut das selbe Hotel zu buchen. Ja die Hotelzimmern sind nicht die neuesten ABER die Angestellten sind alle stets bemüht den Gästen alles zu ermöglichen. Und ehrlich gesagt am Zimmer verbringen wird die wenigste Zeit. Am ALLERBESTEN sind die Animateure, welche eine große Rolle spielen, das wir als Familie wieder gekommen sind und wieder kommen werden. Denn sie sind immer freundlich gut gelaunt und für jedes Pläuschen und Spaß zu haben. Vorallem Hakan, Aylin, Alina, Hilal, Asad, Ibo, sowie die junge Frau vom Wasser Gymnastik und kadir, sie sind einfach ein GENIALES Team!!!! Weshalb man gerne wieder kommt !!! Essen ist immer Top, große Auswahl und nie ein leeres Buffet vorgefunden. Kellner ebenfalls alle bemüht den Gästen ein angenehmes Essen zu ermöglichen. Trotz hohen Andrang findet man immer einen Tisch der in einer Wahnsinns Geschwindigkeit gesäubert wird. Die Unterhaltung am tag sowie am Abend ist immer großartig und für jeden was dabei. Auch am Pool ist man gut versorgt mit den verschiedensten Getränken. Vorteil man bekommt diw Getränke in wiederverwendbaren Bechern so dass man nicht zusätzlichen Plastik oder Dosenmüll hat!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung