- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mobiliar ist teilweise sanierungsbedürftig (5. Stock), vorallem das Badezimmer. Weitere Duschen am Strand wären wünschenswert. Ansonsten sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr höflich, es wird jeden Abend ein gutes Animationsprogramm geboten, 3x wöchentlich Lifemusik und sportlich kann man sich auch austoben. Der Strand ist gepflegt. Das Publikum war gemischt, sowohl vom Alter als auch von der Nationalität her. Wir kamen nachts 00.30 Uhr an und haben im Speisesaal noch zu Essen bekommen! Wir waren nur zwei Personen, der Kellner holte mehrere Platten aus der Küche und wartete geduldig bis wir unseren doch sehr großen Hunger gestillt hatten. So etwas ist uns noch nirgendwo passiert, obwohl wir schon mehrmals so ungünstige Ankunftszeiten hatten. Wir fanden diesen Service ganz große Klasse! Das sollte sich in allen Hotels durchsetzen. Auch wurde eine Zimmerreklamation (wegen störendem Geruch) sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder im Kaya Belek verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut