- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für ein 5 * Hotel haben wir etwas anderes erwartet. Der Teppichboden war wohl schon aus den 80er Jahren, die Tapeten auch, teilweise haben sie sich gelöst. Die Türen waren abgeplatzt und nicht ganz dicht. Es war abends sehr laut und hellhörig. Wir konnten den Fernseher vom Nachbarn hören. Die Minibar wurde shr selten aufgefüllt und dann auch nur mit Softdrinks. Unser Teppich wurde 3 Tage gar nicht gesäubert. Meinem Sohn war Sand aus den Schuhen auf den Teppich gefallen und der lag dort sage und schreibe 3 Tage. Für ein 5*Hotel geht das gar nicht. Essen und Getränke waren super und das Meer und der Strand auch. Die Auflagen hingegen waren schon sehr gebraucht und abgenutzt. Müssten mal dringend gewechselt werden. Die Fotografen sind zwar sehr nett , aber ziemlich aufdringlich und sehr überteuert. Aufpassen !!! Uns wurde gesagt, es würden nicht viele Russen in dem Hotel sein, das stimmt nicht. Es waren 95 % Russen dort, der Rest waren Engländer und Türken. Deutsche gab es sehr wenige. Sehr schade, wir werden das Hotel nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut