- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
RIU KAYA BELEK meine 2.te Heimat!! Es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit vielen Freunden. Ich war zum 13.ten mal hier und möchte auch wieder kommen (sofern ich es noch bezahlen kann), da RIU KAYA BELEK von Jahr zu Jahr teurer wird. Bei Ankunft schnelles Einchecken. Vielen Dank Ayse. Die Zimmer sind groß und sauber. Beim Essen ist die Auswahl sehr groß und lecker.Das komplette Personal überaus freundlich und sehr nett. Im Restaurant wird man von Turan E., Mümin E., Mustafa K., Bülent P., Ibrahim K., Özkan, Ekrem und den vielen anderen aufmerksam und zuvorkommend bedient.Ein herzliches Dankeschön an alle für diesen wunderschönen Urlaub. Wir werden uns bestimmt wieder sehen. Die Liegen am Strand sind sehr durchgelegen und müßten einmal erneuert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maggie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter , Maggie Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Hotel RIU Kaya Belek bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und werden Ihre positive Kommentare an die entsprechenden Stellen im Hotel weiter leiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: bkguest@kayatourism.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Hotel RIU Kaya Belek Team