Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbracht und gebe hier meine persönliche Erfahrung/Meinung zum Hotel ab. Fange ich mal mit den Empfang an: Freundlichst empfangen mit Empfangsgetränk und schnell alles erklärt, dass nach kurzer Zeit die Koffer ins Zimmer gebracht wurden. (Hängt natürlich auch ein bisschen davon ab, wie viele Leute vorher da sind um ein- oder auschecken) 5 von 5 Sternen 😊 Zimmer: Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Der Ausblick einfach sehr schön. Das Zimmer selber ist sehr groß und hat alles was man braucht —> Klimaanlage, Safe, Fernseher mit deutschen Kanälen, Minibar, Föhn, abgesetzter Sitzbereich mit Begrüssungswein und Obst, selbst Hygieneartikel (Zahnbürste, Zahnpasta, Rasierschaum und Rasierer wurden für die eigene Verwendung zur Verfügung gestellt die man nach der Reise wegschmeißt) einfach Top!!! Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. 5 von 5 Sternen Das Essen war Bombe von der Vielfältigkeit und vom Geschmack her! 7 von 5 Sternen 🤤😋 Anlage Die Anlage ist trotz des Alters in einem sehr gepflegtem Zustand! Natürlich sieht man es der Anlage an, aber trotzdem—> 5 von 5 Sternen Mitarbeiter: Alle Super freundlich und zuvorkommend! Natürlich wurde hier nur bewertet, mit denen wir Kontakt hatten! 5 von 5 Sternen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Umut |