die zimmer sind gross und sehr sauberdie minibar wird jeden tag aufgefuellt; wasserkocher für tee und kaffee ebenfalls w lan ist auf den zimmern vorhanden: z zt beträgt der altersdurchschnitt ca: 4o jahre; die nationalität ist gemischt sher angenehme urlauber handy funktioniert einwandfrei alle zimmer haben w lan für 15 euro pro woche; lobby ist w lan umsonst wir kommen seit 1999 ins kaya und hatten bis jetzt im okt/nov superwetter
die zimmer sind zweckmä?ig eingerichtet mit flachbildschirm; telefon und wasserkocher das abdezimmer hat eine wanne sowie dusche alle zummer haben einen balkon bad sowie toilette sind sauber
es gibt § spezialitätenrestaurants und ein hauptrestaurant: ebenso befindet sich ein restaurant am strand; dito poolbar das essen ist vielfältig und sehr gut: die küche ist international in allen restaurants herrscht eine gemütliche atmosphäre
die hotelangestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend: falls es ein problem geben sollte; kann man das der gästebetreung vortragen und es wird alles sofort erledigt ein gro?teil des personals spricht deutsch ein hotelarzt befindet sich auch hier
hotel liegt direkt am strand; fuhafen ist ca 3o min: entfernt; der nächste ort ca: 3 km der dolmus hält direkt vor dem hotel: man kann mit dem bus antalya; belek oder oder fahren: taxen stehen auch vor dem hotel ein hoteleigener golfplatz ist asuch vorhanden und dort ist ein wanderweg durch einen pinienwald das hotel hat 3 spezialitätenrestaurants
sehr gute animation; liegestühle und sonnenschirme vorhanden duschen und umkleidekabinen sind am strand vorhanden der kellner kommt mit getränke an den strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika+gunther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr Geehrte Frau MONIKA , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Hotel RIU Kaya Belek bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und werden Ihre positive Kommentare an die entsprechenden Stellen im Hotel weiter leiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: bkguest@kayatourism.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Hotel RIU Kaya Belek Team