Hartmut Karl Alex (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Kaya: Urlaub bei Freunden- nix wie hin!

Direkt am Strand gelegen bietet dieses Hotel alles, was das Herz für einen gelungenen und erholsamen Urlaub braucht. Vor allem aber hat mich auch diesmal wieder die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft aller MitarbeiterInnen überzeugt. Hier möchte ich mich besonders bei Frau Derya für ihre jederzeit freundliche und kompetente Gästebetreuung bedanken, bei Frau Anna (Rezeption) für ihre Unterstützung. Einen herzlichen Dank an Frau Esra an der Pool Bar, die jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht "gezaubert" hat durch ihre stets gute Laune, Fröhlichkeit und Aufmerksamkeit.

• Sicherlich nicht mehr ganz zeitgemäß, dafür aber super sauber und gepflegt, mit einem tollen Blick auf das Meer.

• Für alle Sinne und für jeden Geschmack abwechslungsreiche Angebote. Jederzeit frisch, hervorragende Qualität, für Vegetarier und Veganer geeignet.

• Kurz und bündig: hervorragend, ausgezeichnet und vorbildlich. Danke an alle für dieses tolle Urlaubserlebnis. Jede/r ist jederzeit hilfsbereit und serviceorientiert, stets mit einem unaufdringlichen ehrlich freundlichen Lächeln. Ob nachts beim Check- In, bei einer techn. Reklamation, bei Vorbeeritung zur Geburtstagsfeier- alle haben mit einem Lächeln geholfen.

• Gut
  • Die Anreise vom/zum Flughafen dauerte jeweils 35 Minuten mit einem privaten Shuttle- Service (Euron Transfer), den ich uneingeschränkt empfehlen kann. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr schöne und ruhige Lage direkt am Strand aus. Durch eine sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage ist der Weg vom Hotel aus nicht weit und bequem. Zum Bummeln und Einkaufen ist allerdings eine Fahrt mit einem Taxi / Bus nach Kadriye oder Belek (die Märkte sind sehr zu empfehlen) erforderlich, alles zu angemessenen Preisen.

Das Fun- Team (mit Kids Club) macht einen super Job. Ihr seit das beste Fun- Team, dass ich je kennen lernen durfte. Besonderer Dank an Hakan und Nina, wir sehen uns im Mai 23 wieder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2022