- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im ganzen hotel riecht es nach schimmel und es sind fast nur assis dort. weiß ich nicht, ob das an corona liegt oder am fairen preis, der dieses publikum angezogen hat. aber nicht mal für geld würde ich da nochmal hingehen und ich gehe seit 20 jahren jedes jahr in die türkei in urlaub. vermute die wollen zu machen und greifen jetzt noch ab, was geht und sparen an jedem ende. das hotel ist dringend sanierungsbedürftig!
habe ich noch nie erlebt. als frau habe ich meine tage bekommen in den 2 wochen urlaub und das laken wurde nicht gewechselt! als es dann endlich gewechselt wurde, hatte das neue ein riesen loch. die dusche ist praktisch auseinandergefallen. meine minibar wurde in 2 wochen nur 4 mal aufgefüllt. gut, dass sie aufgefüllt wurde, machen andere hotels nicht.
es war essbar, aber ich habe schon deutlich besser gegessen in anderen hotels. das lamm bestand nur aus knochen, das war schon ne frechheit. der nachtisch ist einseitig, es ist alles jeden tag dasselbe, es gibt keine abwechslung. das hauptrestaurant ist so klein und eng zusammengestellt, dass man immer aufpassen musste nicht mit anderen gästen oder personal zusammenzustoßen. gut war, dass man sich selbst getränke holen konnte an automaten.
die kellnerInnen nehmen effizienz zu ernst - es ist lästig, wie die einem den teller abräumen wollen. service hat auch was mit benimm des personals zu tun! ist dort völlig unbekannt. war allerdings das erste hotel, das ich kenne, das sogar am strand getränke geliefert werden, das war gut.
die lage ist gut. der transport vom flughafen dauert nicht lange und man ist schnell in belek mit dem taxi 20,- für hin und zurück. er strand ist auch sehr schön. allerdings kann jeden tag eine familie das schild "ab 16 strand" nicht lesen und es plärrt wieder ein kind und der vater und die mutter auch dort um die wette. zusätzlich scheint sich immer ein dauerraucher an den platz vor mir gesetzt zu haben. als nichtraucher war das extrem unangenehm.
von der animation hab ich fast nix gesehen. die waren nicht präsent. auch gab es keine shows abends, wie ich das sonst immer gewohnt war. stimmung auch einfach schlecht indeiesem hotel. besonders bitter, da man das nachbar hotel kaya palazzo von morgends bis 1:30 Uhr nachts regelmäßig überdurchschnittlich laut feiern hört. pool hat mich nicht angesprochen, war ich nicht einmal drin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |