- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da es nicht mein erster Besuch in einem 5Sterne Hotel war, war ich etwas enttäuscht. Es mag an der Kostenintensiven Renovierung leigen, dass am Personal eingespart wurde bzw. sich das ULTRA-ALL INCLUSIV eher als Light-ALL INCLUSIVE herausstellte. Bei ULTRAAI erwarte ich jegliche Art von Cocktails und Säften eben als INCLUSIVE. Dies ist leider nicht der Fall. Nicht das ich mich täglich betrinken wollte, das geht auch mit den kostenfrei angebotenen alkoholischen Getränken. Aber zu einem Urlaub gehört für mich der ein oder andere leckere Cocktail - eben für Lau weil ja AI gebucht!! Das ULTRA bedeutet im KAYA das man 24 Stunden etwas zu trinken bekommt. Naja. Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig! Leider gab es bei den leckeren Sachen sehr lange Warteschlangen. Zudem waren die Kellner absolut überfordert. Wer nicht zur Eröffnung des Buffets essen geht, der muss sich seinen Tisch dann selber säubern und entsprechendes Geschirr zusammensuchen. Aber wenn man es weiss, kann man sich darauf einstellen. So ein leckerer Kaffee am Morgen wäre auch schön gewsen. Leider waren die Kaffeeautomaten oft OUT OF ORDER. Animation war bescheiden. Jeden Tag die gleiche Leier. Die Abendanimation haben wir uns gespart. Live-Musik an der PoolBar war gut aber sehr russisch ausgerichtet! Eben mal was Neues! Die Toilette unterhalb der Poolbar habe ich zu keiner Zeit sauber bzw. geruchsfrei erlebt. Ekelhaft! Der Bereich für die Kinder ist sehr groß und vielfältig gestaltet. Etwas abgegrenzt von der eigentlichen Poollandschaft und somit für Kinergeschreigenervte optimal! Das Hotel ist wohl ein optimales Familienhotel. Wer als Single oder mit Kumpels hier anbandeln will. ist verkehrt! Die russichen Mitbewohner sind mir nur beim Essen aufgefallen. Ansonsten absolut keine Vorkommnisse! Sie knallen sich eben die Teller randvoll und lassen die Hälfte liegen. Unter anderem oft das frischgebackene Brot, für das ich vergeblich angestanden habe! Überrascht war ich von den vielen Türkischen Gästen. Sehr nette Menschen! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Größe der Zimmer absolut ausreichend. MiniBar mit Softdrinks gefüllt. Handtücher wurden, nachdem mal 2 Euro für die Reinigungskraft auf dem Tisch lagen, täglich gewechselt. Also alles in Ordnung! Mein Fazit. Die Bewertungen der letzten Jahre, vor allem vor der REnovierung, hatten uns dazu bewogen, dieses Hotel zu buchen. Leider kamen die negativen Bewertungen erst nachdem wir gebucht hatten, sonst hätten wir es uns noch überlegt. Vielleicht werden die 5 Sterne mal gerechtfertigt sein, wenn das Personal vollständig ist und sich alles eingespielt hat. Und natürlich das Konzept des ULTRA-AI nochmal überdacht wurde!! So würde ich sagen gute 4 Sterne. Dann aber bitte etwas preiswerter!!! Also ich muss es nicht nochmal haben! Trotzdem Denen, die Ihre Reise ins KAYA noch vor sich haben, viel Spaß. Man muss das Beste daraus machen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut