nesli (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kleine Enttäuschungen ansonsten aber gutes Hotel

Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel. Man muss wirklich wissen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die komplette Anlage ist einfach schon älter aber das gute Essen und das Personal machen das Ganze wieder gut. Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel. Das preisleistungsverhältnis passt allerdings. Es ist ein Mittelklasse Hotel so würde ich es jetzt bezeichnen. Wir kommen immer wieder gerne da wir das Hotel kennen und die Kids Mega viel Freude hier haben. Es ist perfekt für Familien mit Kindern. Singles würde ich es nicht empfehlen dafür ist die Geräusch Kulisse zu laut und das muss man sich nicht antun wenn man nicht selber Kinder hat.

• Sehr schlecht
  • Hier ist erstmal zu erwähnen, dass das Hotel wirklich kein Neues ist. Das muss jedem bewusst sein, es ist in die Jahre gekommen und das merkt man auch an der Einrichtung und an dem Haus selbst. Die Zimmer sind alt. Das hat uns soweit nie gestört solange die Zimmer sauber waren. Was mich allerdings extrem genervt hat, war die Unaufmerksamkeit des reinigunspersonals bzw. des Hotels. Wir sind 4 Personen im Zimmer und hatten jeden Abend nur 3 große Handtücher. Jeden Abend habe ich bei der Rezeption angerufen und um ein weiteres Handtuch gebeten, man würde meinen das nachdem dritten Anruf sich das evtl jemand notiert. Einen Abend hatten wir nicht nur ein fehlendes Handtuch sondern es fehlten noch Toilettenpapier und eine Fußmatte. Positiv ist das einzige, dass es sofort erledigt wurde wenn man Bescheid gegeben hat aber nervig war es trotzdem. Daher gibt es eine Sonne sonst hätte ich keinen Punkt vergeben!

• Wir kommen immer wieder wegen dem Essen. Wir waren schon in so vielen Hotels in der Türkei aber das Essen im kaya belek ist super lecker. Beim Frühstück gibt es so viel Auswahl. Auch für wählerische Kinder ist immer was dabei. Von Toast bis simit. Von Rührei bis Würstchen. Mittags haben wir an der “Snack Bar” am Strand Bereich gegessen. Hier gab es feste Mahlzeiten die immer gleich waren ab und zu gab es mal das eine oder andere was besonders war sowie Kumpir oder wraps. Immer gab es, Nudeln, Pizza, Fleisch Gerichte Reis Pommes Salate etc. Also auch hier wird man fündig. Das Abend Essen war auch sehr gut. Es gab jeden Abend unterschiedliche Gerichte. Weiterhin gab es aber auch Gerichte die immer vorhanden waren, Nudeln Pizza Reis Pommes gibt es immer. Es ist für jeden was dabei.

• Hier gibt es nichts negatives zu erwähnen. Das Personal im servicebereich sowie am Empfang waren Mega. Wir sind morgens angekommen und konnten unser Zimmer erst ab 14 Uhr beziehen. Was etwas blöd war, war die Aussage das das Zimmer bald fertig wird und wir dann doch 3 Stunden darauf warten mussten. Hätten man uns von vornherein gesagt ihr könnt nicht vor 14 Uhr auf eurer Zimmer wären wir direkt an den Strand gegangen so haben wir den Vormittag verstreichen lassen weil wir uns darauf verlassen haben. Super war dann allerdings das uns ein anderes Zimmer angeboten wurde. Wir haben landblick gebucht und dann doch seitlichen Meerblick bekommen, das war super nett. Hervorheben möchte ich auf jedenfall Ahmet Bey aus dem hauptrestaurant der jeden Morgen beim Frühstück uns sofort als er uns gesehen hat unseren Kaffee hingestellt hat. Weiterhin war er extrem bemüht. Ein Riesen Dank an ihn! Des Weiteren ist an der Bar am aqua Park der Cengiz bey der auch immer bemüht ist. Auch an ihn an Riesen Dank!

• Gut
  • Da wir das Hotel nie verlassen kann ich zu der Umgebung leider nichts sagen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min.

• Gut

Kann ich nichts zu sagen da wir nichts mitgemacht haben außer das die Kids einmal im Kids Club waren um tshirts anzumalen. Pro tshirt kostet das ganze 15€ was natürlich etwas teuer ist für ein wahrscheinlich nur 1-2€ tshirt aber nun gut. Andernfalls waren alle Spiele etc kostenlos im Kids Club. Aber wir verbringen den Urlaub mit den Kindern draußen daher haben beide an keinen Aktivitäten teilgenommen vom Club außer abends an der Mini Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025