- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin im April 2014 als Single erstmalig in die Türkei gereist. Meine Wahl fiel auf das RIU Kaya Belek und abschließend kann ich sagen, dass es für mich die richtige Wahl war! Ich habe mich superwohl gefühlt. Das fing am Anreisetag mit der relativ zeitigen Anreise um 8.00 Uhr morgens an und endete am Abreisetag mit der vergleichsweise späten Abreise um 21.00 Uhr. Ich konnte am Anreisetag mein Zimmer bereits um 8.00 Uhr beziehen, der Zimmer-Check-Out am letzten Tag war für 21.00 Uhr vorgesehen, meine Abholzeit durch den Bus. Dieser Service hat mich sehr überrascht, denn das habe ich bisher noch bei keinem Pauschalurlaub erlebt. Aber das ist nur eine Kleinigkeiten im Vergleich zu den vielen anderen tollen Annehmlichkeiten des Hotels: großzügige Sportanlagen inkl. Pools, Wellnessbereich, weitläufiges Restaurant mit großer Speisevielfalt... Obwohl das Hotel mehr als 500 Zimmer hat, habe ich mich nie eingeengt gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich oder anbiedernd. Ich komme sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut