Das Hotel ist zweifellos in die Jahre gekommen. Aber nichts desto trotz ist es in einem sehr guten Zustand. Empfang, Bars Zimmer etc. sind sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Vom Zimmermädchen bis zum Empfang wurden wir stehts freundlich und korrekt behandelt.
Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet. Die Betten waren überraschend gut, so, dass wir ausgezeichnet geschlafen haben. Verbrauchsmaterial (Mini-Bar, WC-Papier etc.) und Tücher wurden aufgefüllt resp. gewechselt.
Dank dem grossen Speiesesall und der ebenfall grosszügigen Aussenbereich, vertetilten sich die Gäste sehr gut. Am Bufett kam es selten bis gar nie zu einem Gedränge. Dank der Vielfalt der Speisen, konnten die Malzeiten spannend gestaltet werden.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Totz den sprachlichen, kleinen Problemen, gab sich das Servicepersonal grosse Mühe.
Die Fahrt mit dem Shutle-Bus dauerte ca. 30 Minungen. Es hatte gute Ausflugsziele, wie zum Beispiel Antalia oder Belek, in der Nähe.
Der Spa / Fitnessbereich war sehr gepflegt und sauber. Die verschiedenen Massageangebote wurden durch erfahrenes Personal ausgeführt und kann ich nur empfehlen. Durch kompetentes und freundliches Personal am Empfang des Spa und der beruhigenden Athmosphäre fällt es einem schwer, sich nicht für eine Massage etc. anzumelden. Der Fitnesbereich ist zweckmässig eingerichtet und das Hallenbad ist sehr sauber gehalten. Das Entertainment schlägt alles. Das Program war abwechslungsreich und das Animationspersonal unschlagbar. Mit ihrem Charm sorgten sie alle für gute Stimmung und zauberten uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marzell |