- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nun zum 6.Mal (!!) in diesem Hotel und waren bisher immer super zufrieden. Aber nun kann ich mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen....es war garantiert das letzte Mal. es scheint so als sei das Hotel russische Hände gelangt zu sein! Die Belegung entsprach 70-75% russische Gäste und wer diese schon mal am Buffet erlebt hat, der weiß wie es dort morgens und abends zugegangen ist! Desweiteren hat der Service stark nachgelassen, nur wenn der Chef mal in der Nähe war, wurde freundlich bedient. Geschirr, Gläser war teilweise stark verschmutzt! Das Stammpersonal wurde bis auf Ausnahmen komplett getauscht, die meisten Neuen können kaum deutsch. Auch die Kinderanimation ist mit früher nicht zu vergleichen..da es auf russische Kinder zugeschnitten ist...nur eine Kinderanimateurin könnte etwas deutsch, diese war aber nur fürs organisatorische zuständig. Die Tennisplätze verkommen auch immer mehr, keine Pflege mehr, keine Liste mehr um Plätze zu reservieren, hinter den Plätzen ist eine wilde Müllhalde für Elektroschrott und Möbel entstanden. Wie gesagt...wir waren bisher immer super zufrieden und sind jedes Jahr gerne wiedergekommen, aber das war das letzte Mal.. das Hotel scheint sich auf russische Gäste zu spezialisieren! Die Sterne sind nicht mehr gerechtfertigt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut