Sonnenschein (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub 2.10.-8.10.21

Sauber, freundliches Personal, mega, sauberer Strand, Zimmerwechsel ohne großen Probleme, wenig deutschsprachiges Personal

• Hatten ein Zimmer am Ende des linken Flügels bekommen.Da war es abends bis 24uhr sehr laut (Musik) ,da da die Arena, der Pool und die Disco in der Nähe sind. Am nächsten Tag haben wir das Problem an der Information und beim Reiseleiter geschildert und noch einen Tag später haben wir ohne weiteres Nachfragen ein Zimmer im rechten Flügel bekommen. Da war es dann auch leise

• Gut
  • Al a Card Restaurant top! Haben das wegen den Kindern nur ein Mal in Anspruch genommen. Hauptrestaurant war OK, viel Auswahl,doch jeden Tag das selbe, Essen sehr fettig, ist aber glaub ich der türkischen Standard. Uns haben beim Obst die Beeren gefehlt.Und das einzige Obst was aufgeschnitten war, war die Melone

• Freundliches Personal, sowohl an der Bar, im Restaurant und der Zimmerservice.Aber wenige, die deutsch verstehen

• Können wir leider nicht viel dazu sagen, da wir nur im Hotel und am Strand waren.haben über Der Tour gebucht und da würden uns auch schöne Ausflugsziele vor Ort präsentiert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren doch länger als gedacht, aber mit knapp 40min noch OK.

Wassersport wurde viel Angeboten.Auf jeden Fall den Preis der genannt wird runterhandeln. Kinderactionen waren viel, doch wir als Eltern immer dabei, da auch hier kaum deutsch gesprochen wurde. Kinderpool sehr laut, jede 30sekunden kippt der Wassereimer um und alles wird nass bespritzt.kinds erschrecken eher.haben ihn meist zwischen 12-14Uhr genutzt, da er da ausgeschaltet war, aber da floss bei den Rutschen auch kein Wasser.wasser war auch sehr kalt

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sonnenschein