Erich (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr lautes Hotel mit schlechtem Service

Wir buchen dieses Hotel auf keinen Fall mehr. Bei Bezug unseres Zimmer mussten wir feststellen dass der Boden vorher nicht gewischt wurde, in der Badewanne waren noch Seifenreste des letzten Gastes. Als wir am Anfang via Fragebogen gefragt wurden ob alles in Ordnung ist, teilte ich dem General Manager meine Meinung mit. Dann war Alarm !!!!! Housekeeping rückte mit 7-8 Personen an und brachten das Zimmer auf Vordermann, wie man es eigentlich erwartet, selbst die braunen Flecken in der Badewanne waren verschwunden. Eine lose Kabelabdeckung, wo sämtliche Kabel des Zimmers zusammenlaufen wurde wieder angeschraubt und die Balkonschiebetüre in Gang gesetzt. Leider war das nur ein Strohfeuer. Nach einer Woche wurde wieder schlampig geputzt, wollte dann aber nichts mehr sagen um nicht als Dauernörglern dazustehen.

• Schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers war ok, Matratzen sehr hart. Am Housekeeping muss dringend was verbessert werden.

• Gut
  • Essen war ausgezeichnet.

• Schlecht
  • Den Kellnern im Hauptrestaurant ist die zweite Sonne gewidmet. Sie waren nett und fleißig. Dem Personal an den Bars fehlt es an allem. Sowas von lustlos und unkoordiniert. Am schlimmsten war es auf der Terrasse der Lobby. Solche Kellner findet man in der Regel in den letzten Absteigen. Ich habe meine Drinks selbst von der Bar geholt, sonst würde ich heute noch darauf warten.

• Vom Flughafen ca. 30 min Transfer, direkt am langen Sand/ Kiesstrand von Belek. Zum Shopping nach Kadriye oder Belek sind es 4, bzw.7 KM

• Sehr schlecht

Viel zu laute Animation. Bei der Poolparty wird man beschallt wie auf einer Technoparty. Auf meiner Liege, abseits vom Pool habe ich 85db gemessen, am Pool 98db. Am letzten Urlaubstag gabs dann die Krönung: Oktoberfestparty!!!!! Wir wollten unseren letzten Tag genießen und dann Dauerbeschallung von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Man entkam diesem Lärm nicht, einziger Rückzugsort war das Zimmer. Man sollte solche Partys nicht mitten in der Anlage feiern, es gibt Gäste die das nicht wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023