Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Diana & Nick (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen - für alle etwas dabei

Sehr großes Arenal mit einer schönen Gartenanlage - ein Urlaub unter Palmen. An der Sauberkeit der Anlage kann nichts bemängelt werden, es war alles in einem blitzsauberen Zustand - und nachts sind die Mainzelmännchen gestartet und haben den Rest bewältigt welcher tagsüber nicht zu meistern war. Der Altersdurchschnitt der restlichen Sonnenanbeter war sehr gemischt, wobei man auch beachten musste das wir außerhalb der Ferienzeit waren, denk aber auch das dies normal ist Wenn man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen will dann ist man hier genau richtig - wir haben es auf jeden Fall getan und der Tip von der Familie dieses Hotel zu besuchen hat sich bewährt und wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.

• Sehr schönes Zimmer - sind laut Info's von Stammgästen auch frisch renoviert . Ein modernes Bad in angenehmen Farben. Wir hatten eine wunderschönen Ausblick Richtung Meer + Pool, so dass man gleich nach dem Aufstehen wusste - man ist im Urlaub.

• Na was soll ich sagen - HILFE meine Jeans ist zu eng -- das ist wohl die beste Beschreibung die man bei Qualität/Quantität bringen kann. Maßgeblich daran beteiligt war unter anderem Süleyman's Eisüberraschung, welche zum Nachtisch im Asia Restaurant serviert wird - muss man erleben und genießen. Wir würden noch mehr Sonnen vergeben wenn es möglich wäre und dauerhaft Süleyman's Nachtisch essen :-)

• Sehr sehr gut - es blieb kein Wunsch offen. Ob an der Snack-, Pool- oder Lobbybar bzw. im Restaurant wurde man wie es sich im Urlaub gehört verwöhnt. Die Kellner sind zuvorkommend und ein Lächeln kommt immer über Ihre Lippen. Vorallem Mustafa Kirca, welcher einen jeden Abend schon aus dem Restaurant angestrahlt hat. Wobei auch der Manager Asim Kipcak positiv zu erwähnen ist, welcher sich, obwohl wir das erste Mal da waren, vorgestellt hat und sich nach unserem wohlbefinden erkundigte - hat man nicht oft bei seinem ersten Besuch. Auch die Zimmerreinigung war ohne böse Überraschungen - unser Zimmer war immer tip top mit kleinen schönen Details z.B. ein Herz aus Handtücher auf dem Bett.

• Gut
  • Um den Shoppingtraum war werden zu lassen ist man auf einen Dolmusch oder ein Taxi angewiesen - was nun jedoch nicht grundsätzlich schlimm war da in unserem Fall immer etwas bereit stand und somit der Shoppinglaune keinen Abbruch tat - man fährt auch nur vielleicht 3 Minuten bis man in Kadriye angelangt ist. Jedoch geht es zum Strand umso schneller - nach einem kurzen Weg durch Palmen hat man den Strand und das rauschende Meer schon vor Augen.

Ja für was soll man sich denn da entscheiden ?! Man kann sich eigentlich den ganzen Tag beschäftigen, ob Volleyball oder Wassergymnastik (was wir vom Balkon beobachtet haben) sowe Bauchtanz etc. - langeweile dürfte eigentlich nicht auftreten - haben es zwar bis auf das Volleyball nicht genutzt aber das lag mehr daran das die Liege am Strand stärker war. Auch Abends konnte man sich an der schönen Poolbar niederlassen und anschließend noch die Disco besuchen, welche leider immer wenig besucht war was aber aber nicht an der Musik lag - hiermit ein Lob an den DJ

Preis-Leistung

• Infos zur Reise