Laura Kim (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub im Kaya Belek Hotel

Gut

Ein sehr schöner Sommerurlaub im kaya Belek Hotel. Gerne wieder ! Der Transfer vom Flughafen dauert nicht länger wie 30min. Mit kindern ein großer Vorteil. Direkte strandlage ,tolles Wetter und tolle Menschen. Besonders gefallen hat uns das Animationsprogramm und die allgemein tolle Atmosphäre. Für Unsere Tochter (5j.) War Alina vom Animationsteam wie eine beste Freundin und hat ihr/ uns den Aufenthalt versüßt. Ansonsten haben wir jeden Tag Darts gespielt mit Kadir 🤗 viele Grüße gehen raus an das Team vom Kaya Hotel ♡

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres und vielfältiges Essen. Für jeden ist etwas dabei gewesen und das jeden Tag!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pool ist groß. Der Kinderpool mit den vielen rutschen hält viel Spaß für klein und groß bereit. Das Animationsprogramm gibt jeden Tag die Möglichkeit, aktiv zu sein und Spaß in der Gruppe zu haben. Alina, Kadir und Muhammed sind uns besonders ans Herz gewachsen in der Woche! Die abendlichen Shows sind der Hammer! Macht weiter so !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023