Maike (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Unterhaltung und tolle Anlage

Das Hotel ist für jedermann super geeignet, für Familien sowie für Paare oder Singles. Die Animation ist so großartig breit gefächert das niemand zu kurz kommt! CRM Manager Hakan kümmert sich toll um jeden Gast ob groß oder klein, ist immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Destina hat uns sehr gut sportlich unterhalten unter anderem mit Wasserzumba was sehr viel Spaß gemacht hat und bei dem Wetter eine super Abkühlung zum normalen Zumba war. Auch Iboo und Jr Hakan waren jederzeit sehr herzlich und offen gegenüber den Gästen. Alles in einem hat uns das gesamte Animationsteam einen super tollen Urlaub beschert und uns sehr gut unterhalten. Das gesamte Hotel, die Zimmer, Bars und Restaurants, waren sehr sauber und das Personal über all sehr sehr freundlich!

• Sehr sauber und gut ausgestattet unter anderem mit Hygieneartikeln

• Super essen und große Auswahl, alle Restaurants sehr sauber

• Bei Beschwerden oder fragen konnten wir uns stets an CRM Manager Hakan wenden der uns immer toll geholfen und wünsche umgehend (sofern natürlich möglich) umgesetzt hat! Gästebetreuung war eher nicht präsent, für fragen, wünsche oder Beschwerden haben wir uns eher an die Animation gewendet da die immer super präsent und hilfsbereit waren!

• Direkt am Strand gelegen 5 Minuten mit dem Taxi bis nach Belek zum Shoppen

Sowohl am Tag als auch am Abend wird vom Animationsteam ein sehr umfangreiches Freizeitangebot bereitgestellt. Fitness, Spaß und Kinderbetreuung ist alles dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022