Udo (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Kaya Belek. Dankeschön

Das Hotel Kaya Belek ist eine gutes Hotel, welches ich gutes Gewissens empfehlen kann. Die Verpflegung und der Service ist hervorzuheben.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber es funktioniert alles und sind ausreichend groß. Die Betten / Matratzen waren nicht durchgelegen, sondern bequem. Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt, die Handtücher täglich gewechselt, wenn man es wünscht.

• Hier wird eine große Auswahl in einer tollen Qualität und Geschmack angeboten. Täglich wird ein Tagesangebot gerecht. Bei der sehr großen Auswahl wird jeder abgeholt. Ist so. Es besteht die Möglichkeit im Restaurant ( klimatisiert ) zu essen oder draussen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Service ist grundsätzlich sehr zuvorkommend und freundlich. Ich möchte nur daran erinnern, es ist alles "All in". Wenn man ab und zu Trinkgeld gibt, ist der Service noch aufmerksamer. Lohnt sich.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen. Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier richtig. Zu den Einkaufsmöglichkeit kommt man schnell mit dem Taxi. The Land of Legends ist locker zu Fuss zu erreichen, ein entspannter Spaziergang, abends sehr zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und könnten entspannten und runterfahren.

Das Animation Team bietet täglich Aktivitäten an, ist dabei aber nicht aufdringlich. Mit Emir und Anya hatten wir etwas mehr Kontakt. Unsere Tochter (26) hat sogar eine kleine Freundschaft mit Anya begonnen. Es war alles sehr entspannt. Das Abendprogramm war ansprechend.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Udo