Wir waren heuer das 2x im Kaya, zusammen mit meinen Eltern (bereits das 5x im Kaya), nachdem wir im letzten Jahr dort so einen tollen Urlaub verbracht hatten. Die Verpflegung ist hier einsame Spitze. Wem hier nichts schmeckt wo sonst. Auch wird neben den Zimmern im gesamten Hotelbereich auf Sauberkeit geachtet. Für Kinder ist das Hotel super geeignet. Der Kinderbereich mit Betreuung durch die Animateure ist gut. Davon getrennt ist die Poollandschaft für die Erwachsenen (ohne Kinder) damit auch die ihre Erholung finden. Paare zwischen 20-30 Jahren, die etwas erleben möchten würde ich von diesem Hotel abraten. Groß Ausgehen ist hier nicht. Außerhalb des Hotels gibt es nichts. Absoluter Minuspunkt im Vergleich zum letzten Jahr war das Personal. Sicherlich nach wie vor freundlich. Aber von einem 5 Sterne Hotel könnte man schon etwas mehr Leistungen verlangen. Wir bezeichneten das zum Teil „ungeschulte“ Personal als reine Abräumdienste. Die haben sich überhaupt nicht dafür interessiert, ob man etwas zum Trinken beim Mittag-/Abendessen hatte oder nicht. Selbstverständlich haben wir, wie auch andere Gäste die Initiative ergriffen und uns an den Theken die Getränke selbstgeholt (Self Service im 5 Sterne-Hotel). Wenn dann mal zufällig einer kam, fragte dieser im gebrochenen deutsch: „Willst du was? “. Na wer da noch Durst hat, dann Prost. Bis auf diese Ausnahme aber ein wirklich toller Urlaub.