Schönes Hotel, gepflegter Garten, grosser Pool, Indoorpool, Wellness, Sauna, eigener Sandstrand, gute Küche, 1a-Service, WLAN war überall vorhanden, sogar am Strand.
Hatten schönes großes Zimmer mit Sitzgelegenheit, Tisch u. Balkon. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. War alles sauber und ordentlich. Wunsch nach weicherem Kopfkissen wurde sofort nachgekommen. Minibar, die immer wieder aufgefüllt wird. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Ebenso Safe und mehrere deutsche Fernsehprogramme.
Sehr vielfältige Speisenauswahl, auch für Vegetarier, Veganer etc. Mittels Showcooking werden immer wieder frisch zubereitete Speisen vorgelegt. Die Tische sind sauber und ordentlich eingedeckt. Große Auswahl an Geträken. Der Service im Speiserestaurant und in den verschieden Bars überzeugte uns ebenfalls voll und ganz. Vielen Dank nochmals.
Das gesamte Personal war zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und flink. Wir haben uns rundum verwöhnt und wohl gefühlt. Mit fast allen Servicekräfte kann man mehrsprachig kommunizieren. Wir danken für den tollen Rundum-Service.
Eigentlich nur ca. 20 Minuten mit Taxi vom Flughafen zum Hotel. Mit Transferbussen oft viel länger, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss ca. halbe Stunde, mit Taxi od. Bus 5 bis 10 Minuten. Einige Golfplätze in der Umgebung. Besichtungen antiker Stätten als Tagesausflug möglich
Das Meer war noch so warm, dass wir täglich schwimmen waren. Ausserdem gibt es ein hervorragendes Animationsteam, das nicht aufdringlich ist, jedoch jeden sehr herzlich zum Mitmachen einlädt. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, so dass für jede Altersgruppe etwas dabei ist. Jeden Tag wird eine andere Abendunterhaltung angeboten, mit Tanz ( teilweise Livemusik), Quiz, Bingo etc. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an Herrn Hakan mit seinem gesamten Team für den abwechslungsreichen Urlaub. Wir hatten viel Freude und Spass mit Euch. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | JUTTA |