Ferhat (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 2.mal da und freuen uns auf 3 mal

Erholung Pur Wir waren zum 2 mal im Kaya Belek. Ein Hotel zur Erholung pur.Gästebetreuerin Derya hat immer ein offenes Ohr und löst jedes Anliegen sehr schnell . Top. Hotelmanager Mustafa begrüßt jeden Gast persönlich und ist für das Wohl der Gäste bemüht. Animationteam von Hakan macht seine Arbeit toll. Kadir , Halil, Destina,Asad und Mohammed danke an euch das wir so viel Spaß mit euch hatten .Esra von der poolbar kennt was der Gast trinkt und bereitet es immer schnell vor.Erhan usta am Snack bar am Strand hat unsere lahmacun immer frisch gebacken. Danke an ganz Kaya Belek .Wir haben uns erholt und hatten auch sehr viel Spaß

• Zimmer sind groß und vernünftig ausgestattet. Der putzteam war aber nicht so gründlich wie ein Jahr davor. Bitte an der zimmerservice on der 2.etage arbeiten. Wenn es nicht läuft bitte bei Derya bescheid geben die kümmert sich dann darum.

• Essen schmeckt sehr gut und es hab genug Auswahl

• Service ist immer Top. BESONDEREN DANK an Ahmet an der poolbar der uns Abend immer die Getränke gebracht hat.

• Lage ist ca. 20 Minuten weit weg vom Flughafen. Wir bestellen immer ein privat Transfer und sind schnell im Hotel. Sehr gute Ausflugsziel in der Nähe wie das Land of Legends oder der basar von Kadriye.

Animationteam ist top

Mehr Bilder(6)