Maike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Erholungsurlaub ☀️

Nach 18 Jahren wieder zurück im Kaya! Nachdem ich bereits wunderbare Urlaube in meiner Kindheit hier verbracht habe, ging es 18 Jahre später erneut hin. Es war wunderbar. Ich würde wiederkommen und kann das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Es war sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Essen war toll. Es gab viel Auswahl und täglich wechselnde Speisen. Das Essen war lecker im immer warm. Die Nachspeisen konnten Mich nicht 100 prozentig überzeugen. Es gab überwiegend täglich die gleichen Süßspeisen/Kuchen und im Vergleich zu anderen Hotels eher eine kleinere Auswahl. Etwas störend sind die vielen Katzen die im Restaurant auf der Terrasse um Essen betteln. Allerdings kann man dies dem Hotel nicht vorwerfen, da die Katzen von den Gästen am Tisch gefüttert werden.

• Der Service war super, das Personal sehr freundlich und immer schnell zur Stelle. Besonders erwähnen möchte ich die Jungs auf den Inlinern am Pool. Wahnsinn was sie leisten. Besonders Yasin hat seinen Job absolut toll gemacht. Wir haben bereits viele Kellner auf Rollschuhen erlebt, allerdings war Yasin mit Abstand der beste!

• Gut
  • Hotel liegt in ca 30 Minuten Entfernung zum Flughafen.

Das Animationsteam gibt sich große Mühe und ist stets freundlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Maike