Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal dort und schon begeistert

Eine große Anlage; die Mitarbeiter sind stets bemüht alles sauber zu halten - selbst den Strand. Sehr schönes Familienhotel für Familien mit Kindern bis ca. 13 Jahre.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, das von der Größe absolut für 4 Personen empfehlenswert ist. Die Klimaanlage konnte selbst eingestellt werden und wird nicht nur stundenweise betrieben. Zimmerreinigung funktioniert tadellos und die Handtücher werden täglich ausgetauscht.

• Das Essen hat für jeden etwas geboten - selbst für meine Tochter, die kein Fleisch isst - und das zu jeder Tageszeit. Nur das italienische Restaurant, das man am Vortag schon bestellen muss, ist absolut nicht empfehlenswert.

• Das Personal ist immer freundlich und schnell. Die Badetücher konnten täglich gewechselt werden - tolles Service.

• In der nächsten Umgebung gibt es nicht sehr viel zu sehen, dafür ist die Transferzeit zum Flughafen mit einer 1/2 Stunde sehr angenehm.

Das Meer und der Strand sind super, Liegestühle waren selbst am Nachmittag noch vorhanden. Die Unterhaltung für die Kleinen ist toll, die Rutschen sind für alle Altersstufen geeignet. Nur die Abendanimation fanden wir nicht so toll, das lag aber an den Animateueren, die meiner Meinung nach nicht viel zu bieten hatten. Auch die Kinderdisco könnte besser sein und in der Diskothek (die erst um 23:00 Uhr öffnet) war absolut "tote Hose". Also für Jugendliche, die abends was erleben wollen, eher nicht geeignet. Der Pool ist sehr groß - allerdings waren wir nicht viel drinnen, da wir lieber das Meer besuchten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise