Olga (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
absolute Herzensempfehlung!

ich war mit meinem Mann in dem Hotel und wir haben in einer traumhaft schönen Suite übernachtet. Das Zimmer ist sehr groß, sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. zu keinem Zeitpunkt hat uns etwas gefehlt! wir wurden herzlich empfangen und in der Suite mit Leckereien begrüßt. da komme ich auch schon zum Essen- es ist einfach der helle Wahnsinn, wie lecker alles ist! frisch zubereitet, sehr stilvoll, geschmackvoll und der Service absolute Weltklasse! sehr aufmerksames und überaus nettes Personal. das Personal ist sehr gut geschult und mehrsprachig - Englisch, Deutsch, türkisch, russisch... alles kein Problem. auch die abendliche Unterhaltung ist empfehlenswert! ich habe mich sehr in das Hotel verliebt und werde auf jeden Fall wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Palazzo Konzept beeindruckt zu haben. Wie toll, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort