Sehr grosszügiges Hotel, gepflegtes Ambiente, geräumige Zimmer, ausgezeichnete Küche. Nur ein paar Minuten zu Fuss zum Golfplatz.
Unsere Suite bot alles, und sogar mehr, als das man braucht. Wir schätzten die 2 separaten WC sowie die 2 Kleiderschränke. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig und neben Dusche und WC noch mit einer Hydromassage Badewanne ausgestattet. Schlafzimmer und Salon sind durch Schiebetüren getrennt und in beiden Räumen hat es einen grossen Flatscreen Fernseher. Wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war von sehr guter Qualität und es war sehr ruhig. Ausser dem Meeresrauschen und manchmal dem Wind hörten wir nichts.
Bis jetzt in Belek das Hotel mit der grössten Auswahl an Essen. Super präsentiert, und jeden Abend ein Themabuffet. Fleisch ist sehr gut und zart, gute Fischauswahl und jede Menge Gemüse und Früchte. Die Dessertauswahl ist gigantisch, alles immer schön präsentiert. Einfach super, trotz der Qual der Wahl.
Das Personal ist sehr aufmerksam und fragt immer wieder ob man was braucht. Es geht auf alle Wünsche ein und wenn mal was nicht stimmt wird immer eine Lösung angeboten und nachgefragt ob es jetzt in Ordnung sei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich fast wie zu Hause.
Wir spielten nur Golf, der Platz ist herausfordern, Teeboxen und Greens sehr gepflegt. Wir haben keine anderen Freizeitangebote benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Susanna, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie vollkommen zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Belek. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort