Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ani (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Auch der 6 Urlaub in diesem Hotel war sensationell

Das Hotel ist einfach super. Bei der Anreise fühlt man sich herzlich Willkommen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, es ist für jeden das passende dabei. Der Strand ist sehr gepflegt, überall gibt es Bars, wo man den ganzen Tag Essen und Getränke bekommt. wer absolute Entspannung sucht, sollte unbedingt das SPA besuchen. Selten haben wir so gute Massagen bekommen ( waren täglich dort) . Die Gästezufriedenheit wird sehr ernst genommen, täglich wird gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man Verbesserungsvorschläge hat. Uns als Paar hat alles so gut gefallen, das wir dieses Hotel in 2 Monaten wieder besuchen werden. Wir können nur jedem empfehlen, sich für dieses Hotel zu entscheiden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ani

Sehr geehrte Frau Ani, herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Bewertung zu lesen hat uns große Freude bereitet. Das gesamte Kaya Palazzo Golf Resort-Team gibt jederzeit sein Bestes, um unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten. Wir werden Ihr Lob über unser Personal gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Bis zum nächsten Mal im Kaya Palazzo Golf Resort wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Belek, Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager