Sandra (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Danke Ugur! Ich hoffe wir sehen uns bald wieder!

Es war sehr schön persönlich und in deutscher Sprache empfangen zu werden. Unser persönlicher Kontakt war Ugur und er hat uns durch den gesamten Aufenthalt begleitet. Immer erreichbar und super hilfsbereit! Er hat uns bei Reservierungen geholfen und uns jeden Tag mit Infos versorgt. Ein und Aus checken war mit seiner Hilfe absolut problemlos! Wir können das Hotel und den persönlichen Service 100 Prozent empfehlen und werden wiederkommen. Danke, Ugur!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Palazzo Suite. Sehr großzügig geschnitten mit zwei Bädern und super Balkon.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Es gab immer genug Platz

Vorname:Sandra

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und den Leistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu sehen, um neue Urlaubserinnerungen zu sammeln und die Müdigkeit des ganzen Jahres zu vertreiben. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek