Für einen Strand/Poolurlaub einfach nur perfekt! Da wir auch außerhalb der Ferien dort waren, hätte man überall kein problem einen Platz zu finden ( ob am Pool, am Strand und zum Essen, egal zu welcher Uhrzeit ) .Einem wird alles von den Lippen abgelesen von der Begrüßung bishin zur Bedienung die in allen Bereichen sehr zuvor kommend war. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genoßen! Eigentlich fliegen wir nicht gerne immer in die gleichen Hotels aber dieses würden wir immer wieder weiterempfehlen und selber auch nochmal besuchen! Die Gäste Betreuung hat uns wirklich sehr weitergeholfen und jeden Wunsch erfüllt und sogar mehrmals auf dem Zimmer angerufen ob alles in Ordnung sei! Danke dafür! Ebenso ein Danke an den Kellner an der poolbar ( Aykar ), der uns super bedient hat! Ein einziges Manko ist, dass das Hotel eher ein Anlaufziel für Russland/Ukraine und England ist und somit auch nur eine begrenzte Anzahl an Personal deutsch kann und man sich eher mit englisch verständigen muss. Nochmal zum Abschluss, hier und da gibt es natürlich immer Leute die etwas zu meckern finden, aber unser Aufenthalt war so schön, dass man gar keine Zeit hatte negatives zu suchen und wenn hat man es direkt wieder vergessen.
Wir hatten eigentlich ein Garden suporior Zimmer, wurden aber kostenfrei auf vorherige Anfrage geupgradet, direkt als wir im Hotel angereist sind, in das Haupthaus mit Meerblick! Das Zimmer ist super groß, zwei Einzelbetten, die aber direkt zusammengestellt wurden. Eine große Dusche und auch Badewanne. Es war alles sauber, es wurde fast täglich das Bett frisch bezogen und immer neue Handtücher hingelegt! Minibar Obst und Süßigkeiten würden ebenso immer aufgefüllt und im All inclusive mit eingeschlossen!
Die Gastronomie war sehr gut! Das Essen war in allen Bereichen super. Vor allem im Steak Restaurant, was einen Abend auch in all inclusive mit drin enthalten ist. Die anderen Restaurants haben wir leider nicht ausprobiert. Leider hat sich das Essen nicht wirklich gewechselt außer an unserem letzten Tag, was aber auch nicht dramatisch war weil es sehr viel Auswahl gibt und es trotzdem sehr lecker war. Teilweise waren bestimmte essenssachen auch schon etwas kalt.
Zunächst zur Gäste Betreuung: Wünsche, fragen und sonstiges wurden direkt bearbeitet und auch erfüllt! Dort hatten wir auch 2 deutsche Ansprechpartner (ömer und sanja; beide waren auch sehr freundlich und zuvorkommend ). Die Rezeption schien ab und an leicht genervt zu sein, aber gut nicht der Rede wert. Im großen und ganzen war das ganze Personal ob im Service oder woanders sehr nett und auch flott unterwegs ( z.b. Mit inlinern am poolbereich, was wir so auch noch nie gesehen haben ) . Das einzige was halt negativ war, dass man manchmal falsche Getränke bekommen hat aufgrund der kommunikationsschwierigkeiten.
Für Strandurlaub mehr als perfekt, denn man fällt quasi direkt ins Meer (mit Hoteleigenem Steg, auf dem man für einen Aufpreis einen privaten Pavillon mieten kann, was wir auch wirklich weiterempfehlen können für zumindest einen Tag ). Was ein bisschen schade ist, ist dass man schon mit dem Taxi zur nächsten kleinen Stadt muss um zum Markt oder Geschäften zu kommen, denn in Direkter Umgebung gibt es da eher nichts. Aber das Taxi ist sehr preiswert, und man ist trotzdem in paar Minuten nur da
Zu den Freizeitangeboten kann ich nur sagen dass die rutschen sehr lustig sind ob für klein und groß ! Die Animation auch jeden Tag andere Angebote hat an denen wir einmal auch teilgenommen haben. Jeden Abend war ein anderes Programm ( was sich aber von der Art her auch alles ähnelt ). Direkt am Strand gibt Es die typischen Wassersportangebote, Die wie ich finde auch sehr sehr teuer sind teilweise. Es werden auch Fotos gemacht die man dann natürlich auch noch extra zahlen muss. Darüber könnte man halt streiten... Die Wellness Angebote sind auch sehr groß. Jedoch muss ich sagen, dass ich gerne hamam gemacht hätte auf der Seite geworben wird, dass es umsonst ist und im Preis enthalten, die Dame im Spa mir dann jedoch etwas angedreht hat für 80€ ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um eine Bewertung bei holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager