Denis
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und die Zimmer waren ausgezeichnet.

Alles in einem ein hochwertiges Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ugur und Ceylin sind sehr nett und hilfsbereit, sind für immer einen da, danke. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Matratzen und Kissen. Alles sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles sehr lecker, tolle Speisen mit. Alles auch sehr frisch was auch die Zutaten angeht. Herkommen und probieren:)

• Deutschkenntnisse

Eigentlich wie immer Haman

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Vorname:Denis

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek