Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein erstklassiges Hotel, welches wir nur empfehlen

Wir haben einen Golfurlaub gemacht und waren von dem Hotel, dem Personal und dem Golfplatz begeistert. Wir werden sicherlich wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen.

• Wir hatten eine Suite (79 m2) mit Meerblick und Balkon. Die Suite hatte 2 Zimmer (Wohn- und Schlafraum) ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche und Whirlpoolwanne, sowie ein separates kleines WC mit Dusche. Alles war geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen in großer Auswahl. Es gab mehrere große Buffets an dem die Mitarbeiter bedienten, sodass kein Gast an die Speisen kam. Sehr angenehm!

• Das komplette Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.

• Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt

Wir waren zum Golf spielen dort. Der Platz war sehr gepflegt, allerdings war das ausgeliehene Equipment „sehr gebraucht“. Hier sollte mal über Neuanschaffungen nachgedacht werden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Personal. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie vollkommen zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Belek. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort