Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies - Das beste Hotel, was wir je hatten

Das Hotel bot ein luxuriöses Urlaubserlebnis mit erstklassigem Service, exquisiter Ausstattung und einer traumhaften Lage. Die Zimmer waren elegant eingerichtet und boten jeglichen Komfort. Der Wellnessbereich war ein Ort der Entspannung und Erholung, und das kulinarische Angebot war von höchster Qualität. Das Personal war professionell und stets bemüht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Insgesamt war es ein unvergleichliches Urlaubserlebnis, das unsere Erwartungen mal wieder bei weitem übertroffen hat. Es bleibt unser Favorit.

• Unser Aufenthalt in der Swim-Up Suite mit Meerblick im Hotel war einfach traumhaft und unvergesslich. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Wir haben wie auf Wolken geschlafen und konnten jeden Morgen den atemberaubenden Blick auf das Meer genießen. Die Bar wurde täglich aufgefüllt und es gab frisches Obst und köstliche Schokolade, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Außerdem gab es einen Kaffeeautomaten und Wasserkocher auf dem Zimmer, sodass wir uns jederzeit eine Tasse Kaffee oder Tee zubereiten konnten. Der Service im Hotel war erstklassig und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir können das Hotel und insbesondere die Swim-Up Suite mit Meerblick nur wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Die kulinarische Vielfalt im Hotel war schlichtweg beeindruckend! Von italienischen Köstlichkeiten über chinesische Spezialitäten bis hin zu einheimischen Gerichten – es gab einfach alles und jedes Gericht war von höchster Qualität. Die Auswahl an Restaurants und Bars war vielfältig und bot für jeden Geschmack etwas Passendes. Ob wir uns für ein romantisches Abendessen in einem Gourmetrestaurant entschieden oder lieber am Pool einen Snack genießen wollten, die Möglichkeiten waren schier endlos. Die Atmosphäre in den Restaurants war stets einladend und die Gerichte wurden mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Das freundliche Personal sorgte dafür, dass wir jeden Moment unseres kulinarischen Erlebnisses in vollen Zügen genießen konnten. Die kulinarische Vielfalt im Hotel hat unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht und wir haben jede Mahlzeit in vollen Zügen genossen. Wir können das Hotel aufgrund seines herausragenden kulinarischen Angebots und der Vielfalt nur wärmstens empfehlen. Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Feinschmecker!

• Der Kundenservice im Hotel war einfach hervorragend! Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal, ob es um Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten, Restaurantempfehlungen oder um zusätzliche Annehmlichkeiten im Zimmer ging, das Personal war immer zur Stelle, um uns bestmöglich zu unterstützen. Der Kundenservice im Hotel hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht und wir fühlten uns wirklich wie Könige behandelt. Wir können das Hotel aufgrund des herausragenden Kundenservice nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Umut, Ceylin, Rida, Ulas Aydin und Ugur verdienen die höchste Anerkennung für ihren unglaublichen Job im Hotel. Ihr Engagement, ihre Professionalität und ihre Hingabe haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Umut hat als Guest Experience Manager des Hotels eine beeindruckende Führung gezeigt. Seine Organisationstalente, sein Engagement für Spitzenleistungen und sein unermüdlicher Einsatz haben dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt reibungslos und angenehm verlief. Umut, Ceylin, Ugur, Rida, Ulas Aydin, Gülhan Gamze, Kürsat, Emre und die Kellner haben mit ihrem herausragenden Kundenservice und ihrer herzlichen Gastfreundschaft einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ihr Einsatz, ihre Freundlichkeit und ihre Bereitschaft, jeden Wunsch zu erfüllen, haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Insgesamt haben alle einen herausragenden Job im Hotel gemacht und wir möchten ihnen unseren herzlichsten Dank aussprechen. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank für alles!

• Die Lage und Umgebung des Hotels sind einfach fantastisch. Die Anbindung an den Flughafen ist exzellent, was die Anreise sehr angenehm macht. Auch die Nähe zu den umliegenden Städten wie Lara, Antalya und Side bietet viele Möglichkeiten für Tagesausflüge. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Taxi ist das Hotel leicht zu erreichen. Zusätzlich gibt es in der Umgebung eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, die für Abwechslung und kulinarische Genüsse sorgen. Ob man also auf der Suche nach Entspannung, kulturellen Erlebnissen oder Shopping ist, die Lage des Hotels bietet für jeden etwas. Wir waren begeistert von der Vielfalt und der Nähe zu so vielen interessanten Orten und können die Lage nur empfehlen. Besonders zu empfehlen ist der Besuch von The Land of Legends, das man sogar zu Fuß erreichen kann. Auch das Nemo Restaurant ist unbedingt einen Besuch wert. Insgesamt bietet die Lage des Hotels also viele Möglichkeiten für Unternehmungen und Ausflüge. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Die Wellness- und Fitnessanlagen im Hotel waren schlichtweg traumhaft! Die Wellnessangebote waren umfangreich und vielfältig, von entspannenden Massagen über Yoga und Pilates bis hin zu Wassergymnastik – es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Wellnessbereich war sehr erholsam und entspannend, sodass wir uns sofort wie im Paradies fühlten. Auch für sportbegeisterte Gäste gab es zahlreiche Möglichkeiten, sich zu betätigen. Ob Tennis, Golf oder andere gesellschaftliche Spiele – die Auswahl war riesig und sorgte für Unterhaltung und Abwechslung. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt an Aktivitäten, die am Pool angeboten wurden. Von Yoga am Morgen bis hin zu Wassergymnastik am Nachmittag – es war immer etwas los und wir konnten unseren Tag aktiv gestalten. Die Poolanlage selbst war ein wahres Highlight. Mit mehreren Pools, darunter auch ein beheizter Pool und ein Pool mit Sandstrand, fühlten wir uns wie in einem kleinen Paradies. Die Gestaltung der Pools war einzigartig und lud zum Entspannen und Verweilen ein. Insgesamt waren wir von den Wellness- und Fitnessangeboten im Hotel restlos begeistert und haben jeden Moment in vollen Zügen genossen. Wir können das Hotel aufgrund der traumhaften Anlagen und des vielfältigen Unterhaltungsprogramms nur wärmstens weiterempfehlen. Ein wirklich gelungener Aufenthalt für Körper, Geist und Seele!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen; Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek