Sehr modern, gepflegt, viele Möglichkeiten zum Essen und Sitzen im Essbereich. Große Auswahl an Pools Ideal zum Erholen. Kombination Golf spielen und Strandurlaub. Fitness Center und großzügiger Spa Bereich.
Absolut top. Lagoon Suite ein Traum Hochwertige Ausstattung, großzügig Sehr ruhig, wunderbar geschlafen Auf Wunsch hat Herr Rida mir ein besonders Schlafkissen organisiert.
Allgemeines Buffet lässt keine Wünsche offen Die Theme Restaurants sind super Ein Highlight das Yada Sushi spitze.
Sehr sehr freundlich und ausreichen Personal Zum ersten Mal hatten wir eine persönliche Assistentin, Ceylin, welches uns betreut hat. Bei Fragen oder Wünsche konnten wir sie jederzeit kontaktieren. Sehr hilfsbereit und äußerst zuvorkommende. Ceylin spricht sehr gut deutsch. Ganz besonders zu erwähnen, Herr Rida. Customer Relation Par excellence! Die Verständigung beim Service personal lässt zu wünschen übrig.
Sehr gut. Direkt am Meer und am Golfplatz Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten
Für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Sie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter für unsere geschätzten Gäste zufrieden sind, ist ein Zeichen dafür, dass wir die richtigen Schritte in unserer Qualitätsservicepolitik unternehmen. Wenn wir Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die Sie in Ihrem Kommentar namentlich erwähnt haben, können Sie sicher sein, dass ihre Zufriedenheit und Motivation steigen wird. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek