Wie jedes Jahr kommen wir 2 mal ins Kaya Palazzo. Das Hotel verfügt über einen eigenen Golfplatz der in einem sehr guten Zustand ist. Auch die Mitarbeiter des Golfplatzes sind sehr,sehr freundlich und geben das Gefühl zu Hause zu sein. Auch wenn man das Hotelgast eincheckt, wird man von Herrn Uender herzlichst empfangen. Auch hier fühlt man sich wie zu Hause. Herr Uender hat die tolle Begabung den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank nochmals an Herrn Uender. Ein besonderen Dank gilt an die Guest-Relation Ceylin. Ceylin hat letztes Jahr mit dieser Arbeit begonnen und macht einen Super-Riesen Job. Ceylin kann die Wünsche von den Lippen lesen und ist sehr hilfsbereit, freundlich und herzlich. Ein besonderen herzlichen Dank gilt an Rida. Rida arbeitet seit Beginn als Gästebetreuer im Kaya Palazzo. Rida hat die Begabung mit Menschen sehr gut umzugehen und löst alle Probleme. Er ist sehr freundlich, spricht mehrere Sprachen und ist die gute Seele vom Hotel. Vielen herzlichen Dank an Rida für seine hervorragende Arbeit. Auch an die Kellner im Hauptrestaurant Abdulrahman (mit der Glatze), Dennis machen einen Super Job. Einmal bestellt, wissen die Kellner beim nächsten Mal was du trinkst. Auch das Personal von der Lobby Bar sind sehr schnell und aufmerksam.Einen besonderen Dank an Abdulselam A. und Tümay U. Auch Orkan der Barkeeper einen besonderen Dank. Auch an die anderen Mitarbeiter einen herzlichen Dank.
Wir hatten 1 Golfer-Suite mit seperaten Wohnzimmer und Schlafzimmer und 2 Badezimmer
Die Gastronomie ist vielfältig. Ist etwas kurzfristig nicht vorhanden, spricht man mit dem Koch und es wird alles zur vollen Zufriedenheit erfüllt.
Absolut perfekt. Das Service Personal ist sehr gut. Unser Stammkellner Abdurraham ist seit 10. Jahren in diesem Hotel. Ein perfekter Service. Auch Dennis macht seinen Job sehr gut. Vielen herzlichen Dank.
Lage ist gut. Dolmus nach Kadriye ist vorhanden. Pro Person für 1 Weg kostet 1 Euro. Leider kommt der Dolmus unregelmässig und selten. Daher ist man auf den Taxi angewiesen.
Es sind mehre Pools vorhanden. 1 Pool ist beheizt. Auch ein Wellnesscenter mit Hallenbad, Wirhlpool, und Haman ist vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Paul |
Liebe Gast vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen schönen Kommentar mitzuteilen. Zu wissen, dass Sie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter für unsere geschätzten Gäste zufrieden sind, ist ein Zeichen dafür, dass wir die richtigen Schritte in unserer Qualitätsservicepolitik unternehmen. Wenn wir Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die Sie in Ihrem Kommentar namentlich erwähnt haben, können Sie sicher sein, dass ihre Zufriedenheit und Motivation steigen wird. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre geschätzten Angehörigen so bald wie möglich wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek