Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannender Urlaub auf hohem Niveau

Gut

Das Hotel ist weitläufig und dem Standard entsprechend, das Essen ist hervorragend und variantenreich, der Service ist gut und hervorzuheben ist insbesondere die Kompetenz und Freundlichkeit von Frau Ceylin, die stets bemüht ist alle Kundenwünsche nach Möglichkeit zu erfüllen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Insbesondere Frau Ceylin ist äußerst kompetent, freundlich und stets bestrebt Kundenwünsche nach Möglichkeit zu erfüllen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wertvollen Kommentar zu unserem Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service, den wir unseren geschätzten Gästen in unserem Hotel bieten, zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist seit jeher Motivationsquelle für unsere serviceorientiert arbeitenden Teams. Wir werden Ihre besonderen Grüße auf jeden Fall an die Namen übermitteln, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben. Und Sie können sicher sein, dass wir Informationen zu den von Ihnen hervorgehobenen Themen mit der Hotelleitung teilen. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserem Hotel und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Kaya Palazzo Golf Resort Belek Gästeerlebnis – CRM-Management