Rund um Sorglos. Entspannung pur - auch als Familie. Tolles Personal. Beheizter Pool im Winter. Erstklassige Hotelanlage.
Wir hatten als Familie eine Suite und die war perfekt und sehr groß.
Im Buffet Restaurant gibt es alles was man sich wünscht. Auch eine tolle Baby-Kinder Ecke, wo man HIPP Gläser, Milch etc. bekommt. Lediglich der Geräusch Pegel ist manchmal nervig. Wir waren einen Abend im Serafine Restaurant, das war überragend 🤩 Leider muss man hier pro Person 35€ Service Gebühr bezahlen. Aber es ist es auf jeden Fall wert.
Auch wenn manche Bewertungen auf den Portalen sagen, dass der Service nicht gut sein soll, können wir das überhaupt nicht bestätigen. Wir hatten an allen Ecken super freundliches Personal. Sie es von unserer lieben Putzfee, im Restaurant (danke an Mustafa von Hotel Serafine), an der Bar oder an Ceylin und Kübra (wir hatten sogar einen eigenen WhatsApp Chat mit den beiden und konnten jederzeit unsere Fragen stellen). Vielen Dank ❤️
Schnell zu erreichen vom Flughafen (ca. 25 min). Super gepflegte Anlage. Direkt am Land of Legends.
Wir haben aufgrund des Winters jetzt nicht viele Angebote wahrgenommen. Aber was wir super fanden: es gab einen beheizten Pool 😍👍🏼 Bezüglich SPA Angebot; hier hatten wir das einzige Manko: das Hamam Bad war leider etwas enttäuschend (statt 40 Minuten nur 25 Minuten, da bitte drauf achten, und es war „unsanft“.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast ; Wir möchten Sie wissen lassen, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Urlaub gewählt haben und dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, für uns sehr wertvoll ist. Als Familie des Kaya Palazzo Golf Resort Belek freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Anlagen bieten, zufrieden sind. Wir nehmen Ihre freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter als einen Indikator für den Erfolg unseres Dienstleistungsverständnisses, das sich auf die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel konzentriert. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse am Kaya Palazzo Golf Resort Belek und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Kaya Palazzo Golf Resort Belek Gästeerlebnis CRM Management