Lisa
Verreist als Familie • Juli 2024
Enttäuschender und teurer Aufenthalt, Probleme mit Hygiene und Gastronomie.

Das Hotel hat eingeräumt derzeit Probleme im Bereich Hygiene und gastro zu haben und leider bekommt man dieses, wenn man viele Vergleiche hat, sehr zu spüren

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Unterirdisch furchtbar. Kaputt, dreckig, alt. Überhaupt nicht schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vorher jedes Glas und jeden Teller kontrollieren. Noch nie haben wir ein so dreckiges Restaurant erlebt. Man wartet zeitweise 35min auf Getränke, dreckiges Geschirr und Besteck, fettiger und rutschiger Boden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Gästeservice ind Rezeption top Viele andere strahlen die „keine Lust“-Haltung aus

Familien

Beliebt bei Kindern

Leider waren wir nur mit der vorzeitigen Abreise aufgrund des Zustandes beschäftigt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorzeitiger Rückflug

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Lisa

Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Zunächst einmal möchten wir unser Bedauern über die Probleme, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, zum Ausdruck bringen. Unsere zuständigen Abteilungen wurden über die von Ihnen erwähnten Probleme mit unserem Personal informiert. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie helfen uns Ihre Kommentare immer, kleinere Probleme auf dem Weg, den wir gehen, schnell zu lösen. Sollten Sie unser Hotel erneut für Ihren Aufenthalt bevorzugen, bitten wir Sie, uns Ihre Reservierungsdaten unter crm.belekpalazzo@kayahotelss.com.tr mitzuteilen, damit wir uns besser auf Sie und Ihre Familie vorbereiten können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen; Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek