In diesem Hotel stimmte einfach alles...schon beim einchecken, wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen direkt im Anschluss ein sehr schönes modernes Meerblick Zimmer. Das Personal war ausnahmslos; freundlich, zuvorkommend und bei allen Anliegen im sehr hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Hier brauch man auch in Coronazeiten keine Bedenken haben. Auch das Essen, besonders im italienischen a la Card Restaurant war 1a. Der ganze innen- und außen Bereich (auch Poolanlage und Strand) ist sehr sauber und gepflegt. Ich war schon in sehr vielen Hotels und muss sagen, dieses war das Erste in dem ich nichts negatives erwähnen könnte. Ein Hotel für Paare, Single und Familien. Noch zu erwähnen die großen Rutschen in einem der vielen schönen Poolanlagen. Ein Dankeschön auch noch mal an Munise... (Gästebetreuung) Wir haben uns sehr gefreut, für ein paar Tage die Lagunensuite genießen zu dürfen. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt und kommen in wenigen Wochen schon wieder.
Die Zimmer sind sehr komfortabel, modern, hell, bequeme Betten, schönes Bad und auch großer Fernseher mit genügend deutschen Programmen.
Alles von Ankunft, bis Abreise einfach perfekt.... habe mich selten so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hygienekonzept wurde in allen Bereichen sehr gut umgesetzt.👍🏻
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Bis zum Land of Legend sind es zu Fuß ca 20 Minuten mit dem Taxi 3-4 Minuten und kostet höchstens 2€. Sollte man mal hingehen/fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja.K, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort