Kaya Palazzo Hotel haben wir ausgesucht um alle Annähmlichkeiten zu einem akzeptablen Preis zu haben.Wir lieben die großzügige Suite mit Meerblick, durch eine Wand mit zwei Fernsehern und zwei Schiebetüren in zwei Räume aufgeteilt, zwei Bäder und großer Balkon.Man hat die Möglichkeit auch getrennt zu schlafen falls einer schnarcht, um den anderen nicht zu stören.Die Nähe zum Kaya Golfclub ist ideal.
Über sechzig Quadratmeter in zwei durch Schiebetüren aufgeteilte Räume.Wenn man möchte hat jeder seinen Fernseher und sein Bad und seinen Schlafbereich.
Die Auswahl am Büfett war riesengroß und alles sehr schmackhaft.Kein Getränkewunsch blieb unerfüllt.
Unsere Betreuerin hat sich stets nach unserem Wohlergehen erkundigt und stand uns bei Fragen immer zur Verfügung.
Für uns ist die Nähe des Golfclubs entscheidend und ist perfekt.
Den Golfplatz am Hotel und den mit Meerwasser beheizten Aussenpool nutzten wir mit Leidenschaft.Ab und an auch den Fitnessraum, der gerne einmal neue Geräte nötig hätte.Die Ganzkörpermassage im Spa war wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Ute weber |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort Belek zu verbringen und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren freundlichen Kommentar mitzuteilen. Wir, die Familie des Kaya Palazzo Golf Resort Belek, freuen uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserer Anlage anbieten, zufrieden sind. Wir betrachten Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter als einen Indikator für den Erfolg unseres Dienstleistungsverständnisses, das sich auf die Zufriedenheit aller Gäste in unserem Hotel konzentriert. Im Namen unserer Mitarbeiter möchten wir Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar danken, der für uns eine große Motivation ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren sorgfältig zusammengestellten Speise- und Getränkekarten und Golfplätzen zufrieden sind, die unsere geschätzten Gäste jeden Alters, ob jung oder alt, ansprechen. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse am Kaya Palazzo Golf Resort Belek und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek