Gutes Mittelklasse Hotel direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Der dazugehörige Golfplatz ist fußläufig ca. 250m entfernt, es wird ein Shuttle angeboten. Wir hatten das Hotel für einen Golfurlaub gebucht.
Meerblick Suite sehr geräumig, herrlicher Ausblick, gute Betten
Essen teilweise kalt, außer das frisch Gegrillte, nicht besonders abwechslungsreich. Themenrestaurants nicht im Preis enthalten.
Besonders lobenswert erwähnen wir Ugur von der Guest Relation, er macht einen super Job. Nahezu alle Mitarbeiter freundlich. Herr Rida immer für ein Gespräch bereit.
Direkt am Strand und am Golfplatz Taxifahrt nach Belek 15€ , eine Strecke
Golfplatz nahe und gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Golfurlaub entschieden haben und dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Größe, die Aussicht und die Betten Ihres Zimmers gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass unser Team, insbesondere Uğur und Herr Rida, einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Mahlzeiten und der Vielfalt sehr ernst. Ihre Kommentare über kalte Gerichte und die Auswahl werden wir mit unserem Küchenteam besprechen und Verbesserungen vornehmen. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die kostenpflichtigen Themenrestaurants und werden daran arbeiten, unseren Gästen klarere Informationen zur Verfügung zu stellen, um ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie mit der Nähe des Golfplatzes und der Hotelanlage zufrieden waren. Wir sind bestrebt, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek