Behar (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Herbst 2024

Die vergebenen 6 Sterne sind einzig für Ugur A. Wir möchten Ugur an dieser Stelle unseren besonderen Dank aussprechen, dessen Engagement und Einsatz während unseres Aufenthalts herausragend waren. Seine Bemühungen verdienen ohne Zweifel die volle Anerkennung. Leider müssen wir jedoch anmerken, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels in unseren Augen nicht gerechtfertigt war, insbesondere im Vergleich zu den zahlreichen Hotels, die wir in den letzten neun Jahren in der Türkei besucht haben. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel mit erheblichen Personalengpässen zu kämpfen hat, die sich in verschiedenen Bereichen bemerkbar machten: • Rezeption: Das Team war zwar freundlich, jedoch fehlte es an Handlungskompetenz. Anfragen führten regelmäßig zu langen Wartezeiten. • Reinigung: Sowohl die Zimmerreinigung als auch die Sauberkeit in Gemeinschaftsbereichen wie dem Restaurant oder den öffentlichen Toiletten ließ leider zu wünschen übrig. • Technischer Dienst: Mehrere Mängel, wie defekte Steckdosen, Föhns und Tresore. • Hauptrestaurant: Das Buffet war häufig leer und das Nachfüllen verzögerte sich. Zudem musste man lange warten, bis man am Tisch bedient wurde. Aufgrund von Personalmangel war ein Teil des Restaurants abgesperrt, was den ohnehin langsamen Service zusätzlich belastete. Dies hatte zur Folge, dass das Essen oft kalt genossen werden musste. Positiv hervorzuheben ist jedoch die Qualität der Speisen, die einwandfrei war. • Strandservice: Der Service am Strand war im Vergleich zum Poolbereich deutlich schlechter. Es kam nur selten jemand vorbei, um Getränke oder sonstiges anzubieten und die Sonnenliegen waren knapp.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Behar

Lieber Gast; zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre netten Kommentare über unser Hotel mitgeteilt haben. Sie sollten keinen Zweifel daran haben, dass wir Ihre Zufriedenheit mit unserem Guest Experience Team teilen, das sich um unsere geschätzten Gäste kümmert und bestrebt ist, Ihren Komfort und die Qualität Ihres Urlaubs zu gewährleisten. Gleichzeitig bedanken wir uns für das Feedback, das Sie uns in Ihrem Kommentar gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek