Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Honeymoon

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen in diesem wundervollen Hotel verbracht und verlassen nun nach einer Woche sehr zufrieden das Hotel. Wir haben das Personal immer als sehr zuvorkommend und freundlich empfunden. Sie haben uns stets mit einem Lächeln empfangen. In diesem luxuriösen Hotel können Sie sich auf ein großes vor allem aber auch sehr leckeres Buffet freuen. Morgens können Sie einer sehr freundlichen Dame dabei zusehen wie sie Börek zubereitet und es anschließend genießen. Sie können jederzeit essen gehen, sei es im Restaurant, Fingerfood in der Patisserie, Snacks in der Snackbar am Pool oder aber auch Nachts. Börek, Baklava, Eis und die selbstgemachte Schokolade.. alles ist ein Genuss gewesen! Es besteht auch die Möglichkeit a la Carte zu essen - sollten Sie auch unbedingt mal probieren. Obwohl wir zurzeit nicht in der Hochsaison sind, konnten wir den erwärmten Pool mit Meereswasser und Sand von den Malediven nutzen. Es gibt mehrere Pools, einen Wellness- und Spabereich. Für sportlich aktive werden viele Aktivitäten wie Golf, Footgolf, Tennis, Wassersport, etc. angeboten und es steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Wichtig zu erwähnen wäre auch das sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage sehr sauber sind! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es wurden Handtücher zur Verfügung gestellt. Wir sind wirklich sehr zufrieden, super Service, tolles Personal und leckeres Essen. Wir wollten uns erholen und das konnten wir hier. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, super Ausstattung. Von hier nochmal lieben Dank an das Entertainment-Team, dem Fotografen und dem Guest Relations Manager!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Emre

ehr geehrter Herr Emre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um eine Bewertung bei holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager