Der Service im Hotel war einfach hervorragend! Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir können das Hotel aufgrund des herausragenden Kundenservice nur wärmstens empfehlen. Herr Rida sorgt jederzeit für das Wohl seiner Gäste. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Suite mit Meerblick.
Ausgezeichnetes Essen und eine grosse, abwechslungsreiche Auswahl.
Für Golfspieler eine tolle Destination.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Paul und Elke |
Lieber Gast; Zum erst möchten wir, dass Sie wissen, dass wir dankbar sind, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben , um İhren Urlaub zu verbringen gewählt. Es ist uns sehr wichtig, dass sie mit den Dienstleistungen, die sie in unseren Einrichtungen erhalten haben, dem Service unserer Kollegen und der Zeit, die Sie hier verbracht haben, im Allgemeinen zufrieden sind. Besonders die Kommentare, die Sie über unsere Kollegen teilen, sind von unschätzbarem wert. Ihre wertvollen Kommentare waren eine große Motivation für uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen; Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek