Ralf & Doris (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder, Urlaub bei Freunden.

Preis- Leistung stimmt zu 100 Prozent. Als Stammgäste seit vielen Jahren fühlen wir uns im Kaya Palazzo sehr wohl. Sowohl im Hotel wie auch auf dem Golfplatz geht es sehr familiär zu. Man kennt sich und man schätzt sich. Ankommen und wohlfühlen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Der Service im Kaya Palazzo ist allgemein sehr gut. Das Guest-Relation Team mit Ceylin und Tugba ist über Whattsapp und auch persönlich immer erreichbar und kümmert sich sehr um die Anliegen und Wünsche der Urlauber und das in bestem deutsch. Absolut erwähnenswert! Natürlich darf man Herrn Rida nicht vergessen, immer ein offenes Ohr und ein freundliches Wort in zahlreichen Sprachen, in der ganzen Hotelanlage unterwegs. Ein guter Geist, den man nicht missen wollte.

• Gut
  • Durch unseren Reiseanbieter haben wir vom Airport Antalya zum Hotel Privattransfer und sind in 25 Minuten im Hotel. Dort werden wir schon freundlich von Herrn Önder an der Rezeption empfangen. Wir können dann umgehend unser Wunschzimmer (Suite) beziehen und meist gleich ins Restaurant gehen. Das Hotel liegt direkt am Meer und wir erfreuen uns fast täglich am beheizten Meerwasserschwimmingpool direkt am Strand. Zu den nahegelegenen Orten Kadriye (4km) und Belek (7km) zum shoppen, kommt man mit dem Taxi oder dem Dolmus. Der Golfplatz ist ca. 300 Meter entfernt. Ausflüge nach Antalya oder in die nähere Umgebung sind empfehlenswert.

• Gut

Das Freizeit Angebot im Palazzo ist absolut in Ordnung. Ob Wellness oder Sport, für jeden ist was da. Kraftraum ok. Der beheizte Pool, super. Auch das Animationsteam in der Person von Mehmet ist tagsüber am Pool vor Ort und gibt sich alle Mühe. Ohnehin ist Animation in den Übergangszeiten Nov. - März tagsüber sehr schwierig. In Topzustand war dieses Jahr der hoteleigene Golfplatz. Der neue Manager der Golfanlage scheint gute Arbeit zu leisten, ausserdem ist er gegenüber seinem Vorgänger sehr freundlich. Das altbewährte Team mit Hasan an der Rezeption und Alpi mit Kollegen funktioniert hervorragend und macht echt Spass. Immer ein freundliches Wort oder Geste. Genial natürlich auch das neue Konzept auf dem Golfplatz mit AI. Man kann dort im Restaurant jetzt Frühstücken, Mittagessen oder einfach nur was trinken, schön.

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Ralf & Doris
    Alter:71+

Liebe Doris und Lieber Ralf; Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre netten Kommentare über unser Hotel mitzuteilen. Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll, da er unsere Motivation lenkt und steigert. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir auf der Grundlage Ihrer Kommentare Maßnahmen ergreifen, um uns zu verbessern.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub hatten, für uns, die immer den Grundsatz des maximalen Gästekomforts mit höchstem Serviceverständnis verfolgen. Wir möchten Sie so bald wie möglich wieder bei uns sehen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek