Ufuk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Jeder seinesgleichen wird sofort erfüllt.

Gut

Alles war wunderbar. Die Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Essen, die Aktivitäten. Von Anfang an wurden wir perfekt von Dursun bey und Duygu hanim herzlich betreut. Alle unsere Anliegen wurden perfekt umgesetzt. Alle weiteren Mitarbeiter (beim Frühstück, der Herr im Fitnessstudio (leider weiß ich den Namen nicht), die junge Frau am Pool mit den Rollschuhen, die Mitarbeiter an verschiedenen Theken, eigentlich alle) waren sehr sehr nett und immer sehr hilfsbereit.

• Wir haben sehr geräumige Zimmer gehabt.

• Die Vielfalt des Essens war unglaublich.

• Alle Mitarbeiter haben jeden Wunsch erfüllt

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits von Einkaufsmöglichkeiten. Aber die Nähe zum Strand ist einzigartig.

Tennis, Golf, Entertainment Programm … alles super organisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ufuk

Sehr geehrter Herr Ufuk, wir freuen uns sehr, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unseren wertvollen Holidaycheck-Followern Ihren netten Kommentar zu schicken. Mit diesem schönen Kommentar sehen wir, dass sich die Bemühungen unserer Teams, die darauf abzielen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, indem sie immer an Ihren Komfort während Ihres Aufenthalts denken, ausgezahlt haben, und wir danken Ihnen im Namen der gesamten Kaya-Familie für die Unterstützung unserer Motivation. Sie können sicher sein, dass wir Ihre schönen Sätze an unsere Teammitglieder weiterleiten werden, deren Namen Sie in Ihrem Kommentar genannt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei anderen Urlaubsprogrammen wiedersehen, die Sie planen, indem Sie die Kaya Palazzo Experience zur Tradition machen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Frieden und Glück. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek