Ilkim (31-35)

Der Kiosk / Markt war überteuert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im großen Ganzen sind die Zimmer groß und immer super sauber geputzt von den Putzfeen .Allerdings ist im Kinderzimmer Bereich (Familienzimmer) die Minibar, sowie auch Kaffee und Tee. Sonst kennen wir es so dass es immer in beiden Zimmer Möglichkeiten gab. Und es gab auch nur eine Ein/Ausganstür und diese war auch nur im Kinderzimmer. Das es für die Kinder nur einen Schlafsofa gab fanden wir auch nicht so toll

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer hilfsbereit auf Anhieb !

Familien

Wassertemperatur

• kalt

Super sauber

Strand

Strand war auch sehr sauber

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Ilkim

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über uns auf dieser wertvollen Plattform zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und das Palazzo-Erlebnis mit neuen Erinnerungen zu bereichern. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück, bis wir uns wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort