Kudo (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kaya Palazzo im Frühherbst

Sehr guter Service und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter des Hotels. Zimmer sind sehr geräumig und groß. Organisation perfekt. Hotelmanager Rida kümmert sich super um seine Gäste und tut alles dass sich die Gäste wohl fühlen. Hat für uns einen unvergesslichen Hochzeitstag im Hotel ermöglicht.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Kudo

Lieber Gast, Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Kaya Palazzo Golf Resort Belek freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Wir betrachten die freundlichen Worte, die Sie an unsere Kollegen gerichtet haben, als Zeichen für den Erfolg unseres Serviceansatzes, bei dem die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel im Mittelpunkt steht. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen; Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM Management